GOIP 1 не видит сети

Обсуждение оборудования GoIP

GOIP 1 не видит сети

Сообщение 0xff » Пн ноя 13, 2017 5:17 am

Салют камрады, купил го...айпи, как ни кручу нет сети - в Summary GSM=N, Carrier пусто, но показывает RSSI 8-14. upd прямо сейчас он свалился в 99. =(
Пытаюсь на PC интерфейсе подключиться к нему телнетом, не получается стартануть сессию. Неужели он только на LAN имеет открытый телнет?
В мануале я не вижу, но должен быть какой то путь поснифать обмен с gsm модулем. Да, симку он определил. Пина конечно нет.
Прошивку обновил на последнюю. ~10 RSSI достаточно для регистрации в сети?
0xff
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн окт 30, 2017 12:02 am
Карма: + 0 -

Re: GOIP 1 не видит сети

Сообщение Vadimka1979 » Пт ноя 17, 2017 2:37 pm

Что за оператор с шлюзе? Возможно вы т2 пробуете запустить, в Москве не получится оно...
Vadimka1979
Специалист
 
Сообщения: 242
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2012 8:35 am
Карма: + 4 -


Вернуться в GoIP

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1