Не могу подключить SPA 112

Обсуждение оборудования Cisco Systems

Не могу подключить SPA 112

Сообщение pipijiz » Пн авг 03, 2015 9:48 pm

Господа, объясните плиз нубу :)
Кругом полно мануалов, но там все так просто...
Вот например:
http://wiki.mangotele.com/index.php/SPA_112%281%29
https://zadarma.com/ru/support/instruct ... sco-spa112
Я завис в самом начале:
Для того чтобы узнать IP-адрес устройства, наберите на клавиатуре телефона "****" (4 звездочки). Эта команда обеспечивает вход в меню IVR (телефон должен работать в тональном режиме, если телефон работает в пульсе, наберите * перед набором комбинации); Затем наберите 110# и прослушайте текущий IP адрес шлюза. Далее открываем WEB-браузер... и т.д.

Главное ПРОСЛУШАЙТЕ :evil:
А я вот не знаю буржуйского языка на слух :oops:
Читать кой-как читаю, а вот на слух - не могу :(
Робобаба при нажатии ****110# мне какую-то хрень говорит: зиро-дад-зиро-дад-зиро-дад-зиро
Я догадываюсь, что Оно говорит 0.0.0.0
Но даже если это и так - то слишком чот просто, не бывает такого адреса... да и не работает он, ничего не открывает :(
pipijiz
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн авг 03, 2015 9:35 pm
Карма: + 0 -

Re: Не могу подключить SPA 112

Сообщение ded » Пн авг 03, 2015 10:57 pm

Обратитесь к системному администратору.
ded
Специалист
 
Сообщения: 4280
Зарегистрирован: Сб май 03, 2008 2:47 am

Re: Не могу подключить SPA 112

Сообщение pipijiz » Пн авг 03, 2015 11:02 pm

ded писал(а):Обратитесь к системному администратору.

Спасибо, кэп :)
pipijiz
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн авг 03, 2015 9:35 pm
Карма: + 0 -

Re: Не могу подключить SPA 112

Сообщение pipijiz » Пн авг 03, 2015 11:28 pm

Немного тупанул...
Теперь робобаба дает айпи 192.168.1.4
Но он тоже не открывается на компе :(
pipijiz
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн авг 03, 2015 9:35 pm
Карма: + 0 -

Re: Не могу подключить SPA 112

Сообщение pipijiz » Пн авг 03, 2015 11:53 pm

разобрался :)
тему в архив плиз :)
pipijiz
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн авг 03, 2015 9:35 pm
Карма: + 0 -

Re: Не могу подключить SPA 112

Сообщение S4astliff4ik » Ср мар 02, 2016 4:36 pm

Столкнулся с такой же проблемой. Помогите, пожалуйста.
S4astliff4ik
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 3:15 pm
Карма: + 0 -

Re: Не могу подключить SPA 112

Сообщение ded » Ср мар 02, 2016 9:50 pm

Копейтан Очи Виднось посоветывал написат челу pipijiz
ded
Специалист
 
Сообщения: 4280
Зарегистрирован: Сб май 03, 2008 2:47 am

Re: Не могу подключить SPA 112

Сообщение whoim » Чт мар 03, 2016 9:45 pm

Или обратится к системному администратору :lol:
Просто дальше то страшнее будет в разы.
skype:whoim2
whoim
Специалист
 
Сообщения: 905
Зарегистрирован: Пн фев 03, 2014 9:43 am
Карма: + 23 -

Re: Не могу подключить SPA 112

Сообщение sharik » Чт окт 01, 2020 11:34 am

pipijiz опиши пожалуйста как проблему решил. Кодом 101# пользовался. Никак статику получить не могу.
sharik
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт окт 01, 2020 11:30 am
Карма: + 0 -

Re: Не могу подключить SPA 112

Сообщение sharik » Чт окт 01, 2020 11:45 am

Таже проблема опишите решение. Пожалуйста. Ну очень нужно.
sharik
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт окт 01, 2020 11:30 am
Карма: + 0 -

Re: Не могу подключить SPA 112

Сообщение ded » Пт окт 09, 2020 10:39 am

По каким-то (разным) причинам не всем людям выдают права на вождение автомобиля.
И ещё меньше - права на управление самолётом.
С ИП-телефонией хуже, права не нужны, поэтому кто угодно может пытаться взлететь или посадить свой ИП-самолёт без всяких доп. знаний и корочек.
ded
Специалист
 
Сообщения: 4280
Зарегистрирован: Сб май 03, 2008 2:47 am


Вернуться в Cisco

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron