[OFF] VocalTec VGW4

Обсуждение оборудования Vocaltec

[OFF] VocalTec VGW4

Сообщение Yakov2000 » Пн июл 16, 2007 2:35 pm

Прощу помочь найти документацию на сабж, знаю что не по адрессу, но вокалтековский форум закрыт. Достался в наследство данный девайс, знаю его ИП-адресс, но нету пароля, пробовал зайти на него обманным путем типа "http://xxx.xxx.xxx.xxx/home.asp/" не получается, видимо баг уже пофиксили. Ходил на ftp.oss.ru там нынче закрыто. В терминале пишет:
user (u) : vx
ftp password (pw) : vx
flags (f) : 0x0
Какой фтп имеет ввиду непонятно, пробовал ломится фаром - неконектиктится, грит там вообще никакого фтп. Телнетом тоже к нему ломился, требует пароль ((
Может быть его можно как-то сбросить в дефолотвые настройки и зайти стандартным паролем ?
Если у кого-нибудь найдется к нему описалово скиньте плз на ua4waqCОБАКАqrzТОЧКАru
Yakov2000
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пн июл 16, 2007 9:49 am

Сообщение firebug » Пн июл 16, 2007 2:57 pm

а у вас есть вокалтековский ГК, чтобы на нем этот шлюз регистрировать?
Аватара пользователя
firebug
Администратор
 
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2004 3:00 am

Сообщение Bell » Пн июл 16, 2007 2:59 pm

Теоретически он может и без ГК работать после определенных манипуляций.
Но проще выкинуть.
Bell
Модератор
 
Сообщения: 1360
ICQ: 9938293
Зарегистрирован: Вт июн 19, 2001 3:00 am

Сообщение firebug » Пн июл 16, 2007 3:06 pm

я не слышал, что его можно вообще без ГК использовать.
Аватара пользователя
firebug
Администратор
 
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2004 3:00 am

Сообщение Bell » Пн июл 16, 2007 3:08 pm

Я могу и ошибаться насчет VGW4, но вроде можно было.
120 - точно работал без VGK
Bell
Модератор
 
Сообщения: 1360
ICQ: 9938293
Зарегистрирован: Вт июн 19, 2001 3:00 am

Сообщение firebug » Пн июл 16, 2007 3:09 pm

вот 120 можно
а на VGW4/8 нет реестра чтобы в нем ключик поставить требуемый
Аватара пользователя
firebug
Администратор
 
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2004 3:00 am

Сообщение Bell » Пн июл 16, 2007 3:23 pm

Вот сердце мне подсказывает что делали как то.
Но упираться не буду. Нет так нет :)
Bell
Модератор
 
Сообщения: 1360
ICQ: 9938293
Зарегистрирован: Вт июн 19, 2001 3:00 am

Сообщение Yakov2000 » Вт июл 17, 2007 9:41 am

ГК есть но прикрутить его хочу к другому ГК, что-бы вообще начать что-то делать нужны доки на него.
Yakov2000
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пн июл 16, 2007 9:49 am

Сообщение firebug » Вт июл 17, 2007 9:50 am

http://rapidshare.com/files/43368095/VG ... 1.pdf.html

другой ГК должен уметь вокалтековские token-ы обрабатывать, иначе ничего не выйдет
Аватара пользователя
firebug
Администратор
 
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2004 3:00 am

Сообщение Yakov2000 » Вт июл 17, 2007 1:56 pm

А если поставить вокалтековский гейткипер и сливать с него на другой гейткипер?
Yakov2000
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пн июл 16, 2007 9:49 am

Сообщение firebug » Вт июл 17, 2007 2:23 pm

можно на вокалтековском гейткипере прописать как статический маршрут любой H.323 шлюз или прокси.
А можно и GK-GK схему реализовать, но это у них как-то хуже работало.
Аватара пользователя
firebug
Администратор
 
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2004 3:00 am

Сообщение Yakov2000 » Ср июл 18, 2007 9:43 am

Bell писал(а):Теоретически он может и без ГК работать после определенных манипуляций.
Но проще выкинуть.

После каких не подскажаете ?
Yakov2000
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пн июл 16, 2007 9:49 am


Вернуться в Vocaltec

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1