VGW 120. Как настроить TP100 в full duplex?

Обсуждение оборудования Vocaltec

VGW 120. Как настроить TP100 в full duplex?

Сообщение Alexxey » Вт май 24, 2005 9:55 am

Можно ли в VGW120 настроить ethernet транкпака в Full Duplex?
Alexxey
Специалист
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: Вс май 16, 2004 3:00 am

Сообщение firebug » Вт май 31, 2005 3:05 pm

никак.

у него интерфейс 10Base-T
Аватара пользователя
firebug
Администратор
 
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2004 3:00 am

Сообщение Alexxey » Ср июн 01, 2005 12:04 pm

у него интерфейс 10Base-T

Разве 10Base-T не может быть fullDuplex?
Из документа по API AudioCodes:
Код: Выделить всё
struct acTBoardNetworkSettings
{
...
int Full_HalfDuplexEthernet;
...
}
Alexxey
Специалист
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: Вс май 16, 2004 3:00 am

Сообщение firebug » Ср июн 01, 2005 12:21 pm

да, что-то я напутало...

в том же самом мануале написано про dip-свич на плате для переключения дуплекса
Аватара пользователя
firebug
Администратор
 
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2004 3:00 am

Сообщение Evgenij » Пт июн 17, 2005 8:59 am

Ну и что? Заработалов фул дуплексе?
Evgenij
Постоянный визитер
 
Сообщения: 65
ICQ: 109825257
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2003 3:00 am
Откуда: Ð

Сообщение Alexxey » Пт июн 17, 2005 1:15 pm

Не пробовал. Документа, в котором бы описывался этот dip-switch у меня к аудиокодесу нет, а лезть в саму железку как-то все не было случая. Не настолько сильно нужен фулдуплекс. Вот если бы настройками можно было.
Да и сомнения есть. Зачем включать в программную структуру настроек сети параметр, который задается железом? В общем при случае попробую, расскажу.
Alexxey
Специалист
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: Вс май 16, 2004 3:00 am


Вернуться в Vocaltec

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1