Разрыв соединения

Обсуждение оборудования Vocaltec

Сообщение Evgenij » Чт ноя 11, 2004 12:55 pm

Доброе время суток.
Подскажите, плиз на шлюзе Vocaltec 120 набираю номер - идет вызов, можно ли прервать это вызов нажатием какой-либо кнопки?
Вот во время разговора - нажав # произойдет разъединение, а вот во время вызова можно так сделать?

Спасибо за ответ...
Evgenij
Постоянный визитер
 
Сообщения: 65
ICQ: 109825257
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2003 3:00 am
Откуда: Ð

Сообщение firebug » Чт ноя 11, 2004 6:14 pm

Насколько мне известно, такая возможность на шлюзах Vocaltec отсутствует.

А на цисках есть!
Аватара пользователя
firebug
Администратор
 
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2004 3:00 am

Сообщение Evgenij » Пт ноя 12, 2004 8:13 am

Очень жалко...
А есть такая возможность на Audiocobes или тоже нет?
Evgenij
Постоянный визитер
 
Сообщения: 65
ICQ: 109825257
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2003 3:00 am
Откуда: Ð

Сообщение firebug » Пт ноя 12, 2004 9:42 am

на текущий момент рассматривать АС в качестве IVR платвормы преждевременно, т.к. существующий там функционал очень маленький, что бы не говорили торговцы.

Подождите пол-годика - выйдет прошивка 4.4GA, в которой будет весьма продвинутый IVR.
Аватара пользователя
firebug
Администратор
 
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2004 3:00 am

Сообщение Alex2 » Вт май 03, 2005 11:32 am

На нашем удерживаешь решётку и возвращаешся в исходное меню.
Alex2
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб апр 30, 2005 11:46 am
Откуда: Челябинск

Сообщение firebug » Вт май 03, 2005 12:08 pm

во время вызова?
Аватара пользователя
firebug
Администратор
 
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2004 3:00 am

Сообщение mrCloud » Вт май 03, 2005 12:26 pm

А PSS в кач-ве IVR/AAA сервера попробовать?
Аватара пользователя
mrCloud
Специалист
 
Сообщения: 382
ICQ: 74652430
Зарегистрирован: Чт ноя 21, 2002 3:00 am
Откуда: WWW


Вернуться в Vocaltec

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2